24.09.2021, 08.08 Uhr   |   Redaktion   |   Artikel drucken   |   Instapaper   |   Kommentare

Niederrheinpokal: CSC raus, Germania besiegt Oberligisten

Der Kader des SSV Germania 1900 in der Bezirksliga-Saison 2021/22. | Foto: Odette Karbach

In der ersten Runde des Verbandspokals trat der Cronenberger SC am Dienstagabend, 21. September 2021, bei Landesligist MSV Düsseldorf an. Auf dem Sportplatz an der Heidelberger Straße mussten sich die Grün-Weißen am Ende mit 0:1 geschlagen geben, das „Goldene Tor“ fiel dabei bereits in der 20. Spielminute durch Yassir Sadki.

Am gestrigen Donnerstagabend, 23. September 2021, hingegen durfte auch der SSV Germania 1900 im Niederrheinpokal ran. Zu Gast auf dem heimischen Freudenberg in der Südstadt war dabei Oberligist Sportfreunde Niederwenigern. Nico Schary brachte die Germanen in der 10. Spielminute in Führung, Simon Bukowski konnte drei Minuten später ausgleichen. Georgios Pagel und Jonas Baier sorgten schließlich für die 3:1-Halbzeitführung des Südstädter Bezirksligisten, die erneut Bukowski neun Minuten vor Ende des Spiels noch zum 3:2-Endstand verkürzen konnte.