02.02.2022, 11.39 Uhr   |   Redaktion   |   Artikel drucken   |   Instapaper   |   Kommentare

Testspiel: SSV Germania unterliegt gegen den FC Remscheid

Zu einem weiteren Testspiel empfing der SSV Germania 1900 am gestrigen Dienstagabend, 1. Februar 2022, den klassenhöheren Landesligisten FC Remscheid auf dem heimischen Freudenberg.

In dem Vorbereitungsspiel kassierte der Südstädter Bezirksligist eine 0:2-Niederlage (0:1). In der 34. Minute kamen die Gäste dabei zum Führungstreffer, der zweite Remscheider Treffer zum 2:0-Endstand fiel in der 65. Minute. Am kommenden Sonntag, 6. Februar, testet Germania-Trainer Damian Schary nun erneut gegen einen A-Kreisligisten.

Um 14 Uhr haben die Südstädter dann den SV Rot-Weiß Wülfrath in der heimischen Germanen-Arena auf dem Freudenberg zu Gast.