13.10.2022, 16.05 Uhr   |   Redaktion   |   Artikel drucken   |   Instapaper   |   Kommentare

Oberliga: CSC erreicht Punkt im Kellerduell beim MSV Düsseldorf

Hielt einen Punkt im Oberliga-Kellerduell fest: CSC-Keeper Yannik Radojewski, hier im CW-Archivbild mit seinem Vater, dem heutigen Germania-Trainer Peter Radojewski (li.), war seinem Cronenberger SC beim MSV Düsseldorf wieder ein starker Rückhalt. | Archiv-Foto: Odette Karbach

Vom Kellerduell beim MSV Düsseldorf kehrte der Cronenberger SC (CSC) am gestrigen Mittwochabend, 12. Oktober 2022, mit einem Punkt zurück. Das 0:0 klingt nach einem mageren Spiel, die Zuschauer an der Heidelberger Straße sahen jedoch eine abwechslungsreiche Partie mit einigen Chancen auf beiden Seiten – lediglich Zählbares fehlte.

Zweimal Phil Knop, Antonio Angelov oder auch Dominik Heinen besaßen im Spielverlauf Gelegenheiten für das Radojewski-Team, vergaben jedoch ihre Chancen zum Führungstreffer. In der 30. Minute landete das Leder zwar im Netz des Aufsteigers aus der Landeshauptstadt, der Treffer von Luka Sola wurde jedoch wegen abseits nicht gegeben. Das glich sich spätestens in der 91. Minute aus: Hier pfiff Schiri Ramon Falke den vermeintlichen Führungstreffer der Gastgeber ebenfalls wegen einer Abseitsstellung ab.

Nach der gerechten Punkteteilung rangiert der CSC weiter auf dem drittletzten Platz 19 in der Oberliga. Boden gutzumachen auf das rettende Ufer, das nunmehr fünf Punkte entfernt liegt, wird den Grün-Weißen am nächsten Spieltag sicher nicht gelingen: Die Cronenberger sind am bevorstehenden Wochenende spielfrei und können somit Kraft für die Auswärtspartie am 23. Oktober beim aktuellen Neunten SV Sonsbeck tanken.